Serena Williams superó una dura prueba de su hermana mayor Venus en agosto para llegar a los cuartos de final en el Top Seed Open inaugural presentado por Bluegrass Orthopaedics, 3-6, 6-3, 6-4.

"He perdido algunos sets apretados últimamente, así que me decía a mí misma que tenía muchas ganas de ganar este y tratar de concentrarme en esos dos últimos juegos", dijo después.

Serena se recuperó de un set en contra y un déficit de 4-2 en el último set para derrotar a la cinco veces campeona de Wimbledon por 19ª vez en dos emocionantes horas y 19 minutos.

La rivalidad de las hermanas Williams en la WTA se extendió a un partido número 31 y una cuarta década con este encuentro, el primero desde el US Open 2018, donde Serena ganó en dos sets camino a la final.

2020 Match of the Year Finalist: Venus vs. Serena

Vota por tu Partido del Año Favorito de la lista de nominados en la encuesta abajo en redes sociales.

Mira los momentos destacados de la lista de los otros aspirantes.

Aspirante a Partido del Año: Osaka vs Kontaveit
Aspirante a Partido del Año: Halep vs Rybakina
Aspirante a Partido del Año: Sabalenka vs Gauff