El programa de Netflix "Break Point" presenta de manera destacada a cuatro estrellas del Hologic WTA Tour. Aquí hay una mirada más cercana a cada una:

Maria Sakkari

Antes de Maria Sakkari, la mejor clasificación que había logrado una mujer griega en el Hologic WTA Tour era la número 14. Sakkari ha destrozado esa marca, alcanzando el No.3 en la primavera de 2022. Junto con Stefanos Tsitsipas en el ATP Tour, quien también alcanzó el No.3 más alto de su carrera, el dúo está estableciendo nuevos estándares para el tenis griego. MÁS SOBRE SAKKARI

Ons Jabeur

Al final de su notable temporada 2022, Jabeur llegó a sus dos primeras finales de Grand Slam, ganó uno de los torneos más grandes de la gira en Madrid y alcanzó el ranking más alto de su carrera como No.2. Reescribió los libros sobre tenis de Oriente Medio, Norte de África y el mundo árabe. MÁS SOBRE JABEUR

Ajla Tomljanovic

Ajla Tomljanovic nació en Zagreb, Croacia y se mudó a los Estados Unidos cuando tenía 14 años. Comenzó a representar a Australia en 2014 y obtuvo la ciudadanía en 2018.

Tomljanovic es entrenada por su padre, Ratko, quien fue jugador profesional de balonmano en Croacia. Fue capitán del equipo nacional de Croacia y ganó dos campeonatos europeos para Zagreb.

La hermana mayor de Tomljanovic, Hana, jugó tenis universitario en la Universidad de Virginia. Su prima actualmente está saliendo con Felix Auger-Aliassime, quien también aparece en "Break Point" MÁS SOBRE TOMLJANOVIC

Paula Badosa

Paula Badosa nació en Manhattan y se mudó a Barcelona con su familia cuando tenía siete años. Es la mayor de dos hijas.

Badosa no empezó a jugar al tenis hasta que se mudó a España pero aún siente una conexión especial con Nueva York y Estados Unidos en general. De hecho, el título más grande de su carrera llegó en suelo estadounidense hace dos años, cuando ganó el torneo WTA 1000 en Indian Wells. MÁS SOBRE BADOSA